Гондурас Сан Маркос

В аромате кофе шоколадные орехи с лёгкой цитрусовой кислинкой. В отличие от винной кислинки, присутствующей в органическом кофе, цитрусовая кислинка даёт яркие ноты при первом глотке постепенно угасая остаётся лёгкость вкуса горького шоколада с лимонной цедрой и какао. Многим не нравиться кислотность кофе, но спешу Вас заверить присутствие кислотности говорит только о том, что кофе обрабатывался полностью натуральным способ и обладает высоким качеством. На степень кислотности кофе влияет много факторов: степень обжарки, высота произрастания кофе, климат и т.д.

Свежеобжаренный кофе из 100% Арабики добавит Вашему напитку яркие ноты вкуса и аромата. Ваш напиток будет гармоничным со сладостью и яркими нотами послевкусия.

Кофе какой обжарки выбрать? Дело предпочтения вкуса!

  • Средняя обжарка - даёт кофе аромат и лёгкий приятный вкус, такой кофе идеален для употребления в течение дня.
  • Тёмная обжарка - добавит Вашему кофе более крепкий и насыщенный вкус, такой кофе хорошо бодрит утром.

Традиционные способы приготовления кофе позволяют насладится уникальностью аромата и вкуса свежеобжаренного кофе...

Купить
Добавить в корзину
Рекомендации по приготовлению